sábado, 22 de dezembro de 2018

Napolitano de travessa econômico e fácil









Napolitano de travessa econômico e fácil

Ingredientes:

Raspas de chocolate e morangos fatiados para decorar
Creme Baunilha:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado
1 colher (café) de essência de baunilha
Creme Morango:
2 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango (Nesquick®)
1 lata de creme de leite gelado
1 xícara (chá) de sorvete sabor morango

Creme Chocolate:

150g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite gelado
1 xícara (chá) de sorvete sabor chocolate

Modo de preparo:

Para o creme de baunilha, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite e a baunilha até ficar cremoso. Transfira para um refratário médio e fundo e reserve na geladeira. Para o creme de morango, bata no liquidificador a mistura para leite sabor morango, o creme de leite e o sorvete e despeje sobre o creme de baunilha. Reserve na geladeira. Para o creme de chocolate, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria, misture ao creme de leite, adicione o sorvete e misture bem com um garfo. Espalhe sobre o creme de morango, decore com raspas de chocolate e morangos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

OBS: RECEITA TESTADA

Nenhum comentário:

Postar um comentário