
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de amido de milho
3 caixas de creme de leite
400g de morangos (reserve alguns para decoração)
400g de chocolate ao leite picado
Modo de fazer brigadeiro branco:
1. Levar ao fogo leite condensado, amido de milho e margarina
2. Mexer até engrossar
3. Colocar 1 caixinha de creme de leite e misturar
4. Colocar em um refratário
5. Leve à geladeira para esfriar
Morangos:
1. Lavar e secar bem os morangos
2. Cortar ao meio e colocar no refratário em cima do brigadeiro branco
Chocolate ao leite:
Colocar o chocolate em um refratário e derreter em banho maria ou microondas
Misturar bem até derreter o chocolate por completo
Colocar 1 caixinha de creme de leite e misturar (o chocolate vai endurecer)
Colocar a outra caixinha de creme de leite e misturar (o chocolate vai ficar cremoso)
5. Coloque o chocolate em cima dos morangos
6. Decore com os morangos reservados
7. Leve à geladeira para gelar

Ingredientes:
1 pacote de bolacha maisena
1 lata de leite moça cozido
2 latas de creme de leite sem soro
40 gr de chocolate em po
200 gr de chocolate branco picado
.Modo de Preparo:
Cozinhe a lata de leite moça por 30 minutos , misture com o creme de leite e o chocolate em pó não bata so misture que para ficar alguns pedacinhos do leite cozido .
Umidece rapidamente no leite as bolachas maizena e monte bolacha ..creme ..chocolate picado faça camadas e por cima cubra com chocolate branco e preto
Amei tudo muito bom
ResponderExcluirObrigada Missionária
ResponderExcluir