
Como Fazer Brigadeiro Napolitano no copinho :
Ingredientes :
1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo( 150 g) em pedaços
1 tablete de chocolate branco (150 g)
2 latas ou caixas de leite condensado
2 latas ou caixas de creme de leite
2 gemas de ovo
aproximadamente 1/2 pacotinho de tang de morango
confeitos a preferência
Modo de preparo :
Peneire uma gema sem passar a colher. Coloque em uma panela o chocolate em pedaços misturado com a gema , em fogo baixo mexa sem parar em ritmo constante .Quando o que o chocolate estiver derretendo junto com a gema, acrescente o leite condensado rapidamente. Mexa até que comece a soltar da panela .
Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite, misture bem
Ainda quente, coloque em copinhos de brigadeiro de colher até a metade . Faça o mesmo com o chocolate branco .Divida em duas partes, uma delas, pode colocar nos copinhos metade da quantidade que tem do brigadeiro preto . A outra parte, ainda quente vá acrescentando o tang de morango e prove até que agrade seu paladar
Decore com desejar .
Rendimento: 20 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário