quarta-feira, 9 de abril de 2025

Pavê bicolor fácil, irresistível e econômico

Ingredientes: 4 colheres (sopa) de maisena 1 litro de leite 3 gemas 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de essência de baunilha 150g de chocolate meio amargo 150g de chocolate branco 1 xícara (chá) de água 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó 2 colheres (sopa) de conhaque 2 pacotes de biscoito champanhe (360g) Raspas de chocolate amargo e branco para decorar Modo de preparo: Em uma panela, leve ao fogo a maisena dissolvida no leite, as gemas e o açúcar, mexendo em fogo baixo até engrossar, sem deixar ferver. Tire do fogo, misture a essência e divida o creme em duas partes. Em uma parte coloque o chocolate meio amargo picado e na outra o chocolate branco, misturando bem até derreter por completo. Em uma panela, leve ao fogo a água e o achocolatado até levantar fervura, desligue e misture o conhaque. Passe os biscoitos por essa calda. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e creme (lembrando de intercalar também os cremes), terminando em creme. Decore com as raspas de chocolate branco e preto e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir. ______Por favor, digite UP nos comentários para que mais pessoas possam conhecer essa receita

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