quinta-feira, 25 de maio de 2023

Mousse de Paçoca

Mousse de Paçoca Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 10 paçocas tipo rolha 1 lata de creme de leite 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de água 2 paçocas tipo rolha esfareladas para decorar Modo de Preparo: 1- Primeiramente, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. 2- Logo em seguida, no liquidificador, bata o leite, o açúcar, a paçoca e o creme de leite. 3- Então, acrescente a gelatina no liquidificador e bata até ficar homogêneo. 4- Por fim, coloque a mousse em uma travessa ou em taças para sobremesa e leve à geladeira por 3 horas. 5- Decore com as paçocas esfareladas. 6- Sirva em seguida. Aproveite

Nenhum comentário:

Postar um comentário