
Rendimento: aproximadamente 80 mini churros
Ingredientes:
-500 ml de leite integral
-300 ml de água
-1 colher de sopa de açúcar
-1 colher cheia de margarina ou manteiga sem sal
-500 g de farinha de trigo peneirada
Modo de preparo:
Coloque em uma panela grande, o leite, a água, o açúcar e a margarina e misture bem. Ligue o fogo e, quando todos os ingredientes estiverem fervendo, jogue toda farinha de uma vez. Mexa por aproximadamente cinco minutos, reduza o fogo para médio, até a massa ficar cozida e bem lisa. Em uma superfície fria, espalhe um pouco de óleo e coloque a massa cozida. Assim que ela estiver morna, amasse até ficar bem lisinha. Para modelar os churros use um modelador de plástico. Após modelar os churros e cortá-los no tamanho desejado, frite em óleo quente. Retire apenas quando estiverem bem douradinhos. Passe no açúcar com canela.
Quando estiverem prontos é só usá-los nos copinhos. Personalize de acordo com o tema da festa do seu filho(a). Use sua imaginação e arrase na festa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário