
Taça prestígio
Ingredientes
180g de chocolate ao leite
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
Chocolate granulado para polvilhar
Creme de coco
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
50g de coco ralado
4 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de preparo
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga. despeje metade em taças individuais e reserve na geladeira.
Creme de coco
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o coco e o leite em pó. Divida entre taças, cubra com o restante do brigadeiro e polvilhe com granulado. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira.
Rendimento: 6 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário