sexta-feira, 14 de dezembro de 2018

Gelatina Colorida na taça





Gelatina Colorida

Ingredientes
1 pacote de gelatina de cereja
1 pacote de gelatina de limão
1 pacote de gelatina de abacaxi
1 pacote de gelatina de uva
1 pacote de gelatina de tangerina
Modo de Preparo
Dissolva o conteúdo de cada pacote separadamente em 200ml de água fervente. Adicione 200ml de água fria. Misture bem e coloque em um recipiente de base grande para que o líquido fique com, em média, 1 dedo de altura. Repita isso com cada sabor de gelatina.
Depois de esfriar, leve à geladeira. Quando estiver bem firme, corte em pequenos quadradinhos e misture todas as cores em um ou dois recipientes (depende do tamanho do recipiente).

Para o creme:
1 pacote de gelatina incolor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina já dissolvida.
Acrescente ao recipiente contendo os quadradinhos de gelatina e leve à geladeira.
Está pronto após umas 3 horas.

Sirva gelado.

Pode ainda acrescentar maçã ralada, fica muito bom!

Um comentário: