Ingredientes :
3 xícaras de coco ralado
1 xícara de leite condensado
200 g de chocolate ao leite (opcional)
Modo de preparo :
Em um refratário , misture o coco com leite condensado para formar uma massa pegajosa de espessura. utilizando suas as próprias mãos (e sim para um resultado eficaz) execute retângulos com a massa.Pressionar de maneira firme para garantir que os retângulos possam manter a sua forma. Disponha-os em uma assadeira revestida com papel manteiga e coloque-os no freezer por aproximadamente 25 minutos.Isto irá tornar muito mais fáceis para passar em chocolate. Enquanto isso, corte o chocolate em pedaços e coloque 2/3 em um refratário e leve ao microondas para derreter acrescente o restante do chocolate e prossiga a mexer até que esteja totalmente derretido. Isso possibilitará que o chocolate tenha uma textura brilhante Em seguida, retire os retângulos do congelador.Com o auxílio de dois garfos, mergulhe um retângulo no chocolate derretido e role-os para cobrir todos os lados. Coloque em um papel manteiga e deixe ai até ficar bem firme. Coloque em saquinhos com fitinha ou decore como desejar.
Rende: 15 unidades e o Tempo de preparo é de 30 minutos.
MUITO BOM
ResponderExcluir