terça-feira, 13 de junho de 2017

Festa junina - Doces tentações



Paçoca de Colher e Paçoca de Cortar

Ingredientes:
Paçoca de colher
250 gr de amendoim torrado sem casca e moído
2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 lata de leite
2 colheres de margarina

Paçoca de cortar
250 gr de bolacha maisena
250 gr de amendoim torrado sem pele
1 lata de leite condensado

Triture no processador o amendoim e as bolachas
Modo de Preparo:
Paçoca de colher Torre o amendoim tire a casca e triture Em uma panela acrescente a margarina o leite condensado, e o leite leve ao fogo ate aparecer o fundo da panela, acrescente o amendoim e o creme de leite . 
Paçoca de cortar Triture no processador o amendoim e as bolachas Acrescente o leite condensado aos poucos ate ficar homogêneo coloque em uma assadeira e corte depois de 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário