.
Mousse de chocolateIngredientes
1 lata de creme de leite (369 gramas)
360 gramas de chocolate ao leite
3 claras em neve
Modo de preparo :
Derreta o chocolate ao leite em banho maria; Misture o chocolate derretido com o creme de leite, em seguida misture com as claras em neve Ponha em um pote de vidro e enfeite como quiser.Deixe gelar antes de servir.

Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá
maracujá (fruta)
Modo de preparo:
Despeje tudo no liquidificador e deixe bater por 5 minutos,
encha os copinhos e decore com a polpa do maracujá.
Leve pra gelar.
Leve pra gelar.
Mousse de Morango
Ingredientes :
1 litro de creme de leite fresco e gelado
1 embalagem de Tang sabor morango
1 embalagem de morangos (300g)
Como Fazer :
No liquidificador, bata o creme de leite e o Tang durante 5 minutos.
Distribua em copinhos e leve para gelar até firmar.
Na hora de servir decore com morangos e raspas de chocolate.
Mousse de Limão
ingredientes :
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1/2 copo (100ml) de suco de limão
Modo de preparo
Bater tudo no liquidificador e levar à geladeira por mais 6h.
Ingredientes :
1 litro de creme de leite fresco e gelado
1 embalagem de Tang sabor morango
1 embalagem de morangos (300g)
Como Fazer :
No liquidificador, bata o creme de leite e o Tang durante 5 minutos.
Distribua em copinhos e leve para gelar até firmar.
Na hora de servir decore com morangos e raspas de chocolate.
ingredientes :
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1/2 copo (100ml) de suco de limão
Modo de preparo
Bater tudo no liquidificador e levar à geladeira por mais 6h.
econômico e pratico
ResponderExcluir