
Ingredientes
200g de chocolate ao leite picado
5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 pacote de biscoito Passatempo® sem recheio triturado (225g)
Biscoitos Passatempo® sem recheio quebrados para decorar
Modo de preparo
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Deixe esfriar e misture com o creme de leite. Despeje em um saco de confeitar descartável e corte uma ponta com 2cm. Forre o fundo dos copinhos com uma camada de biscoito. Faça uma camada de creme, outra camada com biscoitos e cubra com o creme restante. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com biscoitos e sirva em seguida.
200g de chocolate ao leite picado
5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 pacote de biscoito Passatempo® sem recheio triturado (225g)
Biscoitos Passatempo® sem recheio quebrados para decorar
Modo de preparo
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Deixe esfriar e misture com o creme de leite. Despeje em um saco de confeitar descartável e corte uma ponta com 2cm. Forre o fundo dos copinhos com uma camada de biscoito. Faça uma camada de creme, outra camada com biscoitos e cubra com o creme restante. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com biscoitos e sirva em seguida.
Oi gostaria de saber quantos copinhos tendem aproximadamente?
ResponderExcluirRende 20 unidades
ResponderExcluir