
Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
6 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1/2 pacote de biscoito maisena
Ingredientes cobertura :
200 g de chocolate ao leite
(se preferir, 200 g de chocolate meio amargo ou 100 g de cada um deles)
Modo de preparo :
Em uma panela fogo médio misture o leite condensado, a manteiga e o leite em pó mexa sem parar até que as laterais comecem a “ferver”, coloque em fogo baixo e mexa até desgrudar da panela .
Retire do fogo fogo, continue mexendo , adicione os biscoitos quebrados. misture bem . Coloque em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por cerca de 1h40 , corte em quadrados ou como preferir.
Modo de preparo cobertura :
Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem . com o auxílio de um garfo, banhe os quadradinhos. Coloque-os sobre uma forma com papel manteiga e leve à geladeira por 25 minutos. está pronta sua palha italiana.
Personalize Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate de acordo com o tema da festa .
lindo
ResponderExcluirlindo
ResponderExcluirAdorei
ResponderExcluir