sábado, 15 de julho de 2017

Patê diversos - Para festas e eventos


Patê de Frango

1 copo de requeijão cremoso

4 medidas do copo de frango cozido desfiado

Sal e pimenta a gosto

 Modo de preparo : Bata no liquidificador e tempere a gosto

Patê de Presunto

500 g de apresuntado

1 lata de creme de leite

 Modo de preparo : Bata no liquidificador e tempere a gosto 


Patê de Queijos e Ervas

500 g de Maionese

250 g de queijo prato

Orégano  Salsinha e cebolinha a gosto 

Sal a gosto 

Modo de preparo : Bata no liquidificador e tempere a gosto 

Patê de Ricota e Ervas

500 g de ricota fresca

250 ml de leite fervendo

Orégano sal a gosto

Salsinha e cebolinha sal a gosto

Sal e pimenta  a gosto 

Modo de preparo : Bata no liquidificador e tempere a gosto 

Patê de Atum

500 g de Maionese

2 latas de atum sem o óleo

Suco de 1 limão

Sal e pimenta sal a gosto 

 Modo de preparo : Bata no liquidificador e tempere a gosto 

 Coloque o sal aos poucos

 Quanto tempo dura? Lanches montados com maioneses e patês, tem durabilidade de  no máximo 12 horas, .

Nenhum comentário:

Postar um comentário