segunda-feira, 15 de maio de 2017

Festas econômicas - Nhá benta caseira de maracujá





Nhá benta  caseira de maracujá

Ingredientes :

2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de maracujá fresco (não concentrado)
3 claras
 2 colheres (sopa) de gelatina incolor sem sabor
1 placa de waffer de 20 x 20 cm
400g de chocolate ao leite .

Modo de preparo Nhá benta  caseira de maracujá :

Misture o açúcar e o suco. Leve ao fogo brando até atingir o ponto de fio grosso.
Bata as claras em neve. Adicione a calda ainda quente sem parar de bater. Junte a gelatina hidratada e dissolvida na água.  Bata até que o merengue comece a enrolar nas pás da batedeira.
Use um cortador redondo  (de 5 cm de diâmetro ) e corte os discos de waffer
.Coloque o merengue em um saco de confeitar com bico pitanga.
Modele sobre cada disco waffer ,
Leve à geladeira até que estejam firmes.
Derreta o chocolate  em banho maria  ou se preferir de acordo com as instruções da embalagem
Com o auxílio de um garfo, banhe nhá benta.
Leve à geladeira até ficarem bem firmes. Sirva bem gelado.

Obs : Personalize de acordo com o tema da  festa




Veja mais dicas aqui - Facebook : Festas Econômicas




Imagens : Pinterest



Nenhum comentário:

Postar um comentário