terça-feira, 2 de maio de 2017

Festas econômicas - Guloseimas fáceis para festas

 


 Como fazer pirulito de chocolate

Ingredientes :
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (use a lata do leite condensado como medida)
1 xícara (chá) de mel silvestre
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de noz-moscada em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo pó
2 colheres (chá) de bicarbonato se sódio
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
500g de chocolate ao leite fracionada
250g de chocolate meio amargo fracionada
margarina sem sal para untar as forminhas
farinha de trigo pra polvilhar


Modo de Preparo :
Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro o leite condensado e o mel; em seguida as especiarias, o trigo e o chocolate em pó, alternando com o leite, por último o fermento e o bicarbonato.
 Unte as forminhas e polvilhe com o trigo. Disponha a massa até a metade da forminha e leve para assar de 180 a 200 graus por uns 20 minutos.
Deixe esfriar, e após recheie com doce de leite gelado e coloque um palito de sorvete até a metade do pão de mel.
Dê o banho de chocolate, decorando a gosto com confeito colorido e coloque na geladeira para firmar. Depois de seco o chocolate decore com chocolate colorido. Embale em saquinho plástico passe uma fitinha colorida e está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário