quinta-feira, 23 de março de 2017

Bombom de Brigadeiro

Veja mais dicas para festas em : Atualidades e dicas 

Confira dicas e receitas para festas em. Festas econômicas


Bombom de Brigadeiro
(Bombom com transfer)
.
Ingredientes
1 caixinha de leite condensado
1 e meia colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de manteiga
500 g de chocolate de cobertura
papel manteiga culinário
aluminito colorido

.Modo de preparo
Leve o leite condensado com o chocolate e a manteiga ao fogo, mexendo sempre até se desprender do fundo da panela. Deixe esfriar, unte as mãos e faça bolinhas com pequenas porções da massa. Derreta o chocolate em banho-maria, deixe esfriar e mergulhe as bolinhas, uma a uma, no chocolate. Retire-as com um garfo, deixe escorrer o excesso e coloque-as sobre papel manteiga até o chocolate endurecer.(feito com transfer.)
Embale-as em aluminito próprio para bombons.

Um comentário: