Bombom trufado de maracujá
Ingredientes:
400g de chocolate branco picado
1 caixa de creme de leite (200G)
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
500g de chocolate ao leite hidrogenado
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria, misture com o creme de leite e o suco de maracujá e leve à geladeira por 5 horas. Retire e modele as trufas com uma colher. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e banhe as trufas de maracujá. Coloque para secar sobre papel-manteiga e leve à geladeira por 1 hora. Retire e coloque em forminhas de papel para servir.
400g de chocolate branco picado
1 caixa de creme de leite (200G)
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
500g de chocolate ao leite hidrogenado
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria, misture com o creme de leite e o suco de maracujá e leve à geladeira por 5 horas. Retire e modele as trufas com uma colher. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e banhe as trufas de maracujá. Coloque para secar sobre papel-manteiga e leve à geladeira por 1 hora. Retire e coloque em forminhas de papel para servir.
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