quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

Faça você mesmo - Brigadeiro de Chocolate Branco




 Faça você mesmo - Brigadeiro de Chocolate Branco

Ingredientes :
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
120 gramas de chocolate branco
2 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha

Modo de Preparo :
Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo e cozinhe até que solte do fundo, o mesmo ponto do brigadeiro comum.
Acrescente o chocolate branco e cozinhe mais um pouco até derreter bem.
Desligue, acrescente o creme de leite e misture.
Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar, depois leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Enrole os docinhos e passe em confeitos de sua preferência.

Dicas :
Você poderá  dividir em três porções assim que tirar do fogo e utilizar  algumas gotinhas de corante alimentício em gel para colorir.
Depois de frios e refrigerados, enrole  e passe em confeitos coloridos.

Rendimento: 25 brigadeiros

2 comentários: