domingo, 15 de janeiro de 2017

Festas econômicas - Massa básica para salgadinhos






Se você vai organizar a festa do seu filho(a) e está pensando no cardápio da festa a dica de hoje
é : Festas econômicas - Massa básica para salgadinhos . Economize e surpreenda os convidados .




Ingredientes :
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá leite
1 xícara de chá de caldo de frango(água do cozimento ou caldo knorr)
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de salsinha bem picadinha
Sal a gosto
Colorau ou massa de tomate
Modo de Preparo :
Em uma panela coloque o leite ,o caldo de frango, a margarina, a salsinha, o colorau ou massa de tomate Deixe em fogo baixo até a margarina derreter
Mexa e veja se precisa de mais sal
Mantenha em fogo baixo e quando levantar fervura adicione a farinha de trigo e mexa bem com uma colher de pau até a massa se soltar do fundo da panela
Continue mexendo mais um pouco
Coloque a massa em uma superfície fria para ser trabalhada
Espere esfriar um pouco e parta em 4 pedaços
Sove a massa antes que esfrie totalmente
Isso evita que os salgadinhos rachem na hora de fritarem
Essa massa serve para coxinhas, risoles, bolinhas de queijo, enroladinho de salsicha e etc.
Tempo de Preparo: 45min.

Veja mais dicas em : Festas Econômicas

Um comentário: