quarta-feira, 11 de janeiro de 2017

Festas econômicas - 3 Guloseimas fáceis para festas




Festas econômicas - 3 Guloseimas fáceis para festas 

TRÊS MUSSES PARA FESTAS INFANTIS

 1- MUSSE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES :
300g de chocolate meio amargo
300g de creme de leite
300g de leite condensado
MODO DE FAZER :
Derreta o chocolate no microondas, misture o creme de leite e adicione o leite condensado. Misture bem coloque em uma tigela ou em taças individuais, leve para gelar por 1 hora decore com chocolate picado.

2- MUSSE DE MARACUJÁ
INGREDIENTES :
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 pacote de suco sabor maracujá
MODO DE FAZER :
Em uma tigela misture o leite condensado e o creme de leite, adicione metade do pacote de suco. Coloque em taças, decore com poupa de maracujá.
3- MUSSE DE MORANGO
INGREDIENTES :
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 pacote de suco sabor morango
MODO DE FAZER : Em uma tigela misture o leite condensado e o creme de leite. Adicione o suco em pó e misture bem. Coloque em taças decore com morangos e leve para geladeira.




PICOLÉ DE IOGURTE

Ingredientes :
5 potes de iogurte natural
frutas ligeiramente cortadas, as de sua preferência
adoçante ou mel
palitos para sorvete

Modo de preparo:
Bater o iogurte com o adoçante ou mel, dispor as frutas nas forminhas de picolé
(se não tiver coloque com copos descartáveis)
despejar o iogurte batido e levar ao congelador por 12 horas
Se quiser mais cremoso adicione creme de leite ao iogurte batido




Doce gelado de Sonho de Valsa, ou Ouro Branco para festas

INGREDIENTES
CREME BRANCO:

1 lata de leite Moça
800 ml de leite
2 gemas
CREME PRETO:

1 lata de leite Moça
800 ml de leite
2 gemas
2 colheres de sopa de chocolate em pó
CREME DE SUSPIRO:

4 claras
8 colheres de sopa de açúcar
1 caixinha de creme de leite
GUARNIÇÃO:

10 bombons (Sonho de Valsa, Ouro Branco ou Serenata de Amor, fatiados)
MODO DE PREPARO
CREME BRANCO:

Leve ao fogo os ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Deixar esfriar e levar ao freezer em refratário.
CREME PRETO:

Levar os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixar esfriar, retirar o refratário do freezer, espalhar metade dos bombons por cima e cobrir com o creme preto. Levar novamente ao freezer enquanto prepara o creme de suspiro.
CREME DE SUSPIRO:

Bater as claras em neve firme, juntar o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até ficar um suspiro firme. Retirar da batedeira e juntar o creme de leite.
Retirar o refratário do freezer e cobrir o doce com este creme, decorar com os bombons restantes e recolocar no freezer. Servir gelado.
DICA; ESTE DOCE FICA CREMOSO MESMO BEM GELADO.

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