terça-feira, 17 de janeiro de 2017

Como Fazer Brigadeiro Napolitano no copinho





Como Fazer Brigadeiro Napolitano no copinho :


Ingredientes :

1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo( 150 g) em pedaços
1 tablete de chocolate branco (150 g)
2 latas ou caixas de leite condensado
2 latas ou caixas de creme de leite
2 gemas de ovo
aproximadamente 1/2 pacotinho de tang de morango
confeitos a preferência

Modo de preparo  :

Peneire uma gema sem passar a colher. Coloque em uma panela  o chocolate em pedaços  misturado com a gema ,  em fogo baixo mexa sem parar em ritmo constante .Quando o que o chocolate estiver derretendo junto com a gema, acrescente  o leite condensado rapidamente. Mexa até que comece a soltar da panela .
Retire a panela do  fogo e acrescente o creme de leite, misture bem
Ainda quente, coloque em copinhos de brigadeiro de colher até a metade . Faça o mesmo com o chocolate branco .Divida em duas partes, uma delas, pode colocar nos copinhos metade da quantidade que tem do brigadeiro preto . A outra parte, ainda quente vá acrescentando o tang de morango e prove  até que agrade seu paladar
Decore com desejar .

Rendimento: 20 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário