quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

BOLO COOKIES & CREME OREO ICE CREAM






BOLO COOKIES & CREME OREO ICE CREAM

ingredientes
Crosta de cookie
25 biscoitos Oreo (ou qualquer cookie de sanduíche de chocolate)
2 colheres de sopa de leite
1/4 xícara de manteiga sem sal, derretida

2,5 xícaras sorvete de chocolate, amolecida

2,5 xícaras sorvete de baunilha, amolecida

12 biscoitos Oreo (esmagado)

8 biscoitos de chocolate, esmagado (opcional)

Cobertura

Chantilly

8 biscoitos Oreo

um punhado de esmagados migalhas do bolinho de Oreo

polvilha, opcional

Faça a crosta do bolinho - Na bacia de um processador de alimentos, adicione todo o biscoitos Oreo (sem necessidade de remover o recheio de creme) e pulso em migalhas finas.
Adicione o leite e a manteiga derretida e bata até misturar bem. Pressione a mistura no fundo e os lados de uma forma com aro removivel Coloque no congelador por cerca de 1 hora para definir.

Retire o sorvete de chocolate PRA amolecer (cerca de 20 - 30 minutos)
Mexa na metade dos biscoitos Oreo esmagado.
Espalhe sorvete de chocolate uniformemente sobre a crosta cookie usando uma espátula, se necessário. Cubra com esmagado biscoitos , se desejar.
Coloque no freezer para endurecer por cerca de 20 minutos,

sorvete de baunilha ja amolecido
Uma vez amolecida, misture a outra metade dos biscoitos Oreo esmagado.
Espalhe uniformemente para fazer a camada de topo.
Voltar para congelador e deixar definido para pelo menos 4 horas, de preferência durante a noite.

Quando estiver pronto para servir, deixe o bolo à temperatura ambiente durante cerca de 3 minutos, e passe uma faca em torno do interior da bandeja de bolo.
Abra o molde suavemente; que devem libertar facilmente

Antes de servir, espalhe uma camada de chantilly sobre o creme e organize os biscoitos Oreo em um design circular.
colocar um Oreo no topo.
Cubra com oREO polvilhada, se desejar.
Voltar ao freezer para configurar por cerca de 15 minutos ou sirva imediatamente.

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