sexta-feira, 2 de dezembro de 2016

Como Fazer Bolo Kit Kat com Recheio de Nutella












 

Ingredientes :

Para a massa do bolo:
– 3 copos de açúcar;
– 3 copos de farinha de trigo;
– 1/2 copo de amido de milho;
– 1 copo de leite;
– 3 ovos;
– 3 colheres de margarina;
– 6 colheres de achocolatado em pó (usei Toddy);
– 1 colher bem cheia de fermento em pó (use copo de requeijão como medida).
Modo de preparo:
– Bata tudo no liquidificador;
– Coloque em forma untada ;
– Leve para assar em forno pré aquecido.

Recheio:
– 250 gramas de Nutella (aproximadamente);
– 1 lata de creme de leite.
Modo de preparo:
– Bata tudo no liquidificador;
– Reserve na geladeira.

Cobertura:
– 300 gramas de chocolate ao leite;
– 1 lata de creme de leite.
Modo de preparo:
– Derreta o chocolate (derreti no microondas);
– Acrescente o creme de leite, misture bem e reserve FORA da geladeira.

Montagem do bolo :
– Após o bolo assar, desinforme e corte o bolo ao meio;
– Molhe o bolo com leite de coco diluído com 1 copo de leite (você pode molhar com guaraná, o importante é deixa-lo bem molhadinho);
– Recheie o bolo com o recheio de Nutella , coloque a segunda massa e molhe com o leite de coco diluído;
– Cubra o bolo com o chocolate derretido
– Cole os Kit Kat na lateral (use uma fita para segurar) e decore como preferir!

Finalização :
Leve na geladeira por 4 horas antes de servir.

Obs: O bolo pode ser feito com confetes, brigadeiro ou morango! Usei 9 barrinhas de Kit Kat, porém eu cortei as barrinhas ao meio. Não tem necessidade de colocar inteira, mas eu aconselho comprar mais que 9 barrinhas. É melhor sobrar do que faltar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário