quinta-feira, 3 de novembro de 2016


Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
6 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1/2 pacote de biscoito maisena

Ingredientes cobertura  :
200 g de chocolate ao leite
(se preferir, 200 g de chocolate meio amargo ou 100 g de cada um deles)

Modo de preparo :

Em uma panela fogo médio misture o leite condensado, a manteiga e o leite em pó mexa sem parar até que as laterais comecem a “ferver”, coloque em fogo baixo e mexa até desgrudar da panela .
Retire do fogo fogo, continue mexendo , adicione os biscoitos quebrados. misture bem . Coloque em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por cerca de 1h40 , corte em quadrados ou como preferir.
Modo de preparo cobertura  :
Derreta o chocolate  conforme as instruções da embalagem . com o auxílio de um garfo, banhe os quadradinhos. Coloque-os sobre uma forma com papel manteiga e leve à geladeira por 25 minutos. está pronta sua palha italiana.

Personalize Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate de acordo com o tema da festa .



3 comentários: