sábado, 19 de novembro de 2016

Festas econômicas - Faça você mesma Push Pop Cake




Como fazer Push Pop Cake

Ingredientes da Massa :

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de cacau em pó
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de margarina sem sal
½ xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
O recheio pode ser chantilly ou glacê branco de sua preferência. Também pode ser qualquer doce cremoso como brigadeiro, doce de leite, etc.
Modo de Preparo :
Pré aqueça o forno a 180°C por 20 minutos.
Misture todos os ingredientes secos e reserve.
Bata as claras em neve e reserve.
Unte e enfarinhe uma assadeira de tamanho médio.
Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme.
Sempre batendo, acrescente aos poucos as gemas, os ingredientes secos e o leite.
Retire e adicione as claras misturando delicadamente.
Leve para assar por aproximadamente 25 minutos.
Montagem:
Corte o bolo em círculos e monte no suporte para push cake intercalando com recheio.
Decore com chantilly e fruta ou decore com confeitos

Nenhum comentário:

Postar um comentário