sexta-feira, 25 de novembro de 2016

Como fazer Brigadeiros no Palito

Brigadeiros no Palito

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
5 colheres de sopa de achocolatado (Nescau)
3 colheres de sopa de cacau 32 % ( ou chocolate do padre)
200 gr de chocolate granulado


Modo de Fazer:
Numa panela derreta a manteiga, logo ponha o leite condensado e mexa bem com o fuê, depois coloque o achocolatado e o cacau, misture bem até ficar uma massa homogênea.
Cozinhe em fogo médio/baixo , mexendo sem parar, até desgrudar da panela.
Desligue e retire do fogão a panela, para que o calor não fique ainda cozinhando o brigadeiro.
Continue mexendo por uns minutinhos até dar uma ligeira esfriada.
Coloque numa tigela cubra com plástico filme e deixe esfriar por completo.
Quando estiver frio, unte levemente a mão com margarina sem sal, e faça bolinhas e passe no chocolate granulado.

Brigadeiro Branco

Ingredientes :
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo :
Colocar os ingredientes no fogo mexendo sempre para não grudar no fundo, até dar o ponto para enrolar
Deixe esfriar, enrole e sirva
Pode enrolar e passar no açúcar cristal ou coco ralado.

Dica : intercale o brigadeiro e o brigadeiro branco 

Nenhum comentário:

Postar um comentário