segunda-feira, 28 de novembro de 2016

Como fazer bisnaga personalizada




Como fazer bisnaga personalizada
Ingredientes:
Atenção - (a receita rende 120 bisnagas de 30g)
 9 caixas ou latas, mais 01 lata grande de 1 kg)
1200 g de creme de leite
03 barras de chocolate meio amargo
1 xícara de chocolate em pó de boa qualidade
- 03 colheres cheias de manteiga sem sal.

Modo de Preparo:
Faça o brigadeiro como de costume ( mas deixe o brigadeiro mole , não deixe cozinhar até o ponto para enrolar. para as bisnagas ficará melhor. Reserve.
Derreta o chocolate meio amargo , acrescente o creme de leite e mexa até incorporar .
Misture o brigadeiro a esta mistura de chocolate. Aguarde amornar e está pronto o brigadeiro .

Agora vamos encher as bisnagas:
Utilize bisnagas de catchup (limpa e nova ) essa dica evita o desperdício do brigadeiro.
Encha a  bisnaga de catchup como o brigadeiro e  depois encha as bisnagas e lacre em seguida.
Dica: Se o brigadeiro tiver pelotinhas tire, isso irá entupir a bisnaga de catchup .
Feche as bisnagas de alumínio enrolando a extremidade lembre- se quanto mais fina for a dobra mais bonita ficará sua lembrancinha . .
Dica : Você poderá fazer sua bisnaga com brigadeiro com 4 dias de antecedência . conserve na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário