segunda-feira, 7 de novembro de 2016

Brigadeiro Preto e Brigadeiro Branco







Brigadeiro Preto e Brigadeiro Branco

Para Massa Escura

1 lata de leite condensado

¼ xícara (chá) de creme de leite

150gr de chocolate ao leite picado

1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de cacau em pó

Para Massa Branca

1 lata de leite condensado

¼ xícara (chá) de creme de leite

100gr de chocolate branco

1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo

150gr de coco ralado para enrolar o docinho

Modo de Preparo :

Leve todos os ingredientes da massa escura em uma panela

e os da massa clara em outra panela.

Mexa com um fouet até dissolvê-los muito bem.

Leve ao fogo até soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).

Coloque a massa escura e a branca, cada uma em pratos diferentes,

e espere esfriar completamente. Faça bolinhas e passe-as no coco ralado,chocolate granulado ou seu confeito preferido

e coloque em forminhas de docinho..

Um comentário: