terça-feira, 25 de outubro de 2016

Festas econômicas - Mousse para festas infantis

.
Mousse de chocolate
Ingredientes

1 lata de creme de leite (369 gramas)
360 gramas de chocolate ao leite
3 claras em neve
Modo de preparo :
Derreta o chocolate ao leite em banho maria; Misture o chocolate derretido com o creme de leite, em seguida misture com as claras em neve Ponha em um pote de vidro e enfeite como quiser.
Deixe gelar antes de servir.





Mousse de Maracujá
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá
maracujá (fruta)
Modo de preparo:
Despeje tudo no liquidificador e deixe bater por 5 minutos,
encha os copinhos e decore com a polpa do maracujá.
Leve pra gelar.





Mousse de Morango

Ingredientes :

1 litro de creme de leite fresco e gelado
1 embalagem de Tang sabor morango
1 embalagem de morangos (300g)
Como Fazer :
No liquidificador, bata o creme de leite e o Tang durante 5 minutos.
Distribua em copinhos e leve para gelar até firmar.
Na hora de servir decore com morangos e raspas de chocolate.




Mousse de Limão
ingredientes :
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1/2 copo (100ml) de suco de limão
Modo de preparo
Bater tudo no liquidificador e levar à geladeira por mais 6h.




Um comentário: