sexta-feira, 28 de outubro de 2016

Festas economicas - Cake Pop para festas








Ingredientes :


Massa :
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 copo(s) de leite morno(a)
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 copo(s) de óleo de milho


Recheio :
quanto baste de doce de leite


Cobertura :
500 gr de chocolate ao leite fracionado picado(s)


Modo de Preparo :

Massa :
Bata os ingredientes líquidos no liquidificador.
Em seguida misture com o restante dos ingredientes em uma tigela.
Leve para assar em forno pré aquecido à 210ºC.

Cobertura :
derreta o chocolate em banho-maria.

Montagem :
Desenforme o bolo e espere esfriar.
Depois de frio, esfarele toda a massa com as mãos.
Junte o doce de leite até formar uma massa que dê para enrolar.
Modele as bolinhas, do tamanho de um brigadeiro.
Derreta um pouco do chocolate da cobertura, molhe a ponta de um palito de pirulito (plástico ou de madeira) e espete em uma bolinha.
Faça o mesmo com o restante das bolinhas e leve os pirulitos ao freezer por 30 minutos.
Retire as bolinhas do freezer, banhe no chocolate derretido e decore com o confeito de sua preferência! Deixe secar e pode servir!.




Um comentário: