segunda-feira, 31 de outubro de 2016

10 Doces Deliciosos e Lucrativos








.10 Doces Deliciosos e  Lucrativos

Massa de Docinho Básico (sem sabor)

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de leite em pó (vai deixar seu brigadeiro macio por mais tempo)
confeitos para enfeitar


Misture  todos os ingredientes. Leve ao fogo baixo e mexa  sem parar, observe as  bordas da panela.vire um pouco a panela para o lado , veja se o brigadeiro desgruda do fundo sozinho. Quando desgrudar  o brigadeiro estará pronto.
 

Brigadeiro no copinhos, coloque a massa morna nos copinhos e  com os confeitos.
Brigadeiro para enrolar, coloque a massa em um prato ou tigela  e leve para a geladeira. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no confeito.


Brigadeiro de Chocolate (Clássico)

No momento do preparo, adicione 2 colheres de sopa de chocolate em pó (não coloque achocolatado)ou  150g de chocolate meio amargo picado.
Decore com chocolate granulado ou como desejar.

Beijinho (Clássico)

No momento do preparo, adicione 2 colheres de sopa de coco ralado. Decore com coco ralado.ou como desejar.

Brigadeiro Branco
No momento do preparo, adicione 180g de chocolate branco . decore como desejar .


Brigadeiro de Ovomaltine

No momento do preparo, adicione 3 colheres de sopa de Ovomaltine. . decore como desejar .

Bicho de Pé
No momento do preparo, adicione 2 colheres de sopa de Nesquik de morango.. decore como desejar .

Brigadeiro de Café
No momento do preparo, adicione 1 colher de chá (ou de sopa para ficar bem forte) de café solúvel.
. decore como desejar .

Olho de Sogra de Copinho
Após o preparo da massa básica, com a massa já morna, adicione ameixas picadas e misture bem, ou adicione a massa básica no copinho e cubra com ameixas picadas.. decore como desejar .


Agora algumas receitas que não vão ao fogo:


Mousse de Limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
suco de 1 ou 2 limões (depende do gosto da pessoa) - Eu indico usar o limão siciliano, que é mais saboroso e menos ácido, mas pode usar o limão tahiti também.

Bata o leite condensado e o creme de leite na batedeira. Vá adicionando o suco do limão aos poucos e provando até ficar do seu gosto. Deixe batendo por cerca de 8 a 10 minutos.
Sirva em copinhos.

Mousse de Leite Ninho
2 xícaras de leite ninho
50g de açúcar
1 1/2 xícara de água gelada

Bata no liquificador por cerca de 5 a 10 minutos. Ele vai encorpar e ficar com furinhos. É só bater!

Docinho de Leite de Coco e Leite em Pó

400g de Leite em Pó
50g de açúcar de confeiteiro
200ml de leite de coco
Em uma vasilha misture o leite em pó e o açúcar. Aos poucos acrescente o leite de coco e misture até obter uma massa uniforme. Forme os docinhos (bolinhas) com uma pequena porção da massa, conforme o tamanho que preferir.
Dicas: Enfeite, coloque frutinhas, confeitos, embalagens fofas. Tudo isso deixa seu trabalho mais bonito e assim você consegue mais clientes!

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